Politica de Privacidad y Aviso Legal

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Información y de Comercio Electrónico, T&T Ideas web, S.L., empresa registrada en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo: 42022, Folio: 186, Hoja: B 399531 CIF B-65368300 como responsable del sitio web www.bodafy.com (en adelante Bodafy.com o Sitio web), pone a disposición de nuestros usuarios el presente documento donde exponemos las condiciones generales que regulan el uso Bodafy.com.

Toda persona que acceda a Bodafy.com asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación , e implica su conformidad de forma expresa, plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en las condiciones, advertencias y demás avisos legales contenidos en el presente documento, así como en las Condiciones Particulares que pueden complementarlas, sustituirlas o modificarlas en algún sentido con relación a los servicios y contenidos ofrecidos por Bodafy.com

T&T Ideas web, S.L., se reserva el derecho  a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en Bodafy.com, sin que exista obligación de preaviso o de poner en conocimiento a los usuarios de dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente la publicación del nuevo contenido en el sitio web. Es responsabilidad de nuestros usuarios leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proceda a utilizar el sitio web.

El acceso a este sitio web es  gratuito sin perjuicio de que para determinados servicios se establezcan condiciones particulares que condicionen el acceso o uso a determinados contenidos o servicios.

Limitación de Responsabilidad

El acceso a Bodafy.com es voluntario y por cuenta y riesgo del usuario, siendo responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza que T&T Ideas, S.L. pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia de incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de las Condiciones Generales y, en su caso, de las Condiciones Particulares o de la Ley.

El titular se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El titular no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del titular. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSICE, el titular se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, para colaborar de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del Bodafy.com a través del correo electrónico: hola@bodafy.com

Protección de datos personales

La mera visita a bodafy.com no supone que el usuario deba facilitar ningún dato personal. Sin embargo, para utilizar alguno de sus servicios o acceder a determinados contenidos, los usuarios deberán proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal. El usuario garantiza que dichos datos son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación sobre los mismos.

En el caso de que se faciliten datos de carácter personal, T&T Ideas web, S.L.  esta   plenamente comprometida con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

Propiedad Intelectual e industrial del sitio web

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del titular o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes. 

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del titular. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del titular será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al titular y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el titular cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. No concede licencia o autorización alguna sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el sitio web, los servicios o los contenidos del mismo.

Los únicos derechos de propiedad intelectual que se le conceden al Usuario son los inherentes al uso de los servicios propios de BODAFY.COM  y en los términos que se indican a acontinuación.

Derechos de Propiedad Intelectual de imágenes incorporadas por Clientes

Dadas las características del servicio, los usuarios pueden incorporar imágenes suyas o de terceros, por lo que BODAFY.COM, no se hace responsable de los derechos de propiedad intelectual que puedan derivarse de las descripciones, contenido y/o fotografías de los artículos incorporados por los Clientes ni de la existencia de los mismos.

BODAFY.COM reconoce a cada Cliente como autor o titular de los derechos de explotación del contenido y fotografías aportadas al sitio web y que este,  en calidad de tal, acepta ceder con carácter no exclusivo a BODAFY.COM, con ámbito mundial, permanente,  y libre de cargas los derechos de reproducción, distribución y comunicación pública, hasta el paso de los mismos a dominio público, para su explotación en cualquier medio o soporte físico, escrito, gráfico, audiovisual, electrónico, telemático, multimedia o informático. 

La Empresa quedará indemne de cualquier reclamación de terceros derivada de las cesiones de derechos realizadas por Clientes o Usuarios porque se vean perjudicados en su derecho por lo que cualquier reclamación de este tipo deberá dirigirse contra el Cliente o Usuario del sitio.

El titular no autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del titular. 

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico:  hola@bodafy.com

Menores

BODAFY.COM dirige los servicios suministrados a través del sitio web a usuarios mayores de 18 años. Los menores de esta edad no están autorizados bajo ningún concepto a utilizar nuestros servicios.

Imágenes

Los Clientes y Usuarios que publiquen imágenes en el sitio web son los responsables de haber informado a los terceros que aparezcan en las fotografías sobre tal circunstancia, así como del tratamiento realizado de sus datos personales. Toda aquella persona que considere que mediante la publicación de las fotografías se está vulnerando su derecho a la intimidad podrá solicitar la retirada de sus imágenes a BODAFY.COM ejercitando el derecho de cancelación en los términos expresados en la POLÍTICA DE PRIVACIDAD, procediendo BODAFY.COM a la retirada de las imágenes afectadas siguiendo el procedimiento establecido en las Condiciones Generales de Contratación.

Medidas de seguridad

Este sitio aplica las máximas medidas de seguridad para garantizar la confidencialidad de las comunicaciones con el cliente procurando esteblecer todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteraciónacceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales de uso del sitio será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario. Si éste tuviera domicilio fuera del territorio español, BODAFY.COM y EL USUARIO, se someten, con renuncia expresa al fuero que pudiera corresponderles, a los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

 

Fecha: Julio de 2014. Reservados todos los derechos